Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Какой оптимальная толщина металлочерепицы,знает компания Скровля

Дата: 23-01-2018, 19:02 » Раздел: ---   

Металлочерепица – прочное покрытие для обустройства и реконструкции кровельных конструкций. Ее использование актуально из-за доступности и идеального набора технических характеристик. Одним из важнейших параметров материала является толщина. Она отвечает за то, на сколько прочным будет кровельный материал, на сколько устойчив он будет к механическим влияниям, которые могут привести к деформации или повреждению покрытия. При выборе металлочерепицы первое, на что нужно обратить внимание, это конечно же толщина стальных листов.

Идеальная толщина листов

Многих интересует вопрос, при каком показателе толщины можно исключить вероятность деформирования металлического изделия, которое будет постоянно пребывать в контакте с внешней средой. Многолетний опыт строителей и домовладельцев говорит, что если по толщине листы имеют хотя бы 0,45 мм, то в сочетании с оптимальным набором других характеристик можно быть уверенным в надежной защите покрытия от любого рода влияний. При толщине листов от 0,45 мм до 0,55 мм можно достичь наивысшей степени стойкости к деформации, разрушениям и повреждениям. Ваша кровля сможет отлично сохранять

  • целостность покрытия,

  • правильную геометрию,

  • идеальный внешний вид в целом.

Чем толще металл, тем выше стоимость конечной продукции. Взаимосвязь этого параметра и стоимости металлочерепицы очевидна, ведь при оптимальной толщине срок службы изделия существенно возрастает. К тому же, практика показывает, что для такой продукции характерным является наличие официальной гарантии от производителя. Все ведущие изготовители металлочерепицы предлагают своим клиентам различные варианты продукции, в том числе и с максимальным параметром толщины стали.

Какие еще параметры влияют на качество металлочерепицы

Было бы несправедливо утверждать, что качество металлочерепицы зависит только от толщины рулонной стали, которая поставляется производителю. Очень важно также, какое качество цинка и полимерного покрытия, ведь эти составы применяются изготовителями для нанесения защитных слоев металлочерепицы. Также имеет значение и состав стали, а не столько ее толщина. Чем чище состав стального основания, тем более прочной будет основа, а при дополнении ее защитными слоями, мы получаем максимально износостойкий кровельный материал.

В вашем распоряжении широкий ассортимент металлочерепицы, который представлен рынком стройматериалов. Вы можете сравнить разные предложения и остановиться на одном, наиболее удачном по вашей точке зрения. Если металлочерепица имеет все характеристики, которые позволяют ей пребывать в эксплуатации в течении длительного времени, такая продукция достойна того, чтобы вы использовали ее для строительства кровли. Множество производителей акцентируют внимание на том, что при наличии оптимальной толщины листов металлочерепицы, ваша кровля будет иметь более надежную защиту от внешней среды.

Источник:https://skrovlya.kiev.ua/металлочерепица-купить-киев-цена/


Пожожие новости