Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Использование арендных бытовок и лесов на стройплощадках

Дата: 24-04-2020, 00:22 » Раздел: ---   

Строительные леса — это временные сооружения, состоящие из металлических изделий, которые можно легко собрать и разобрать при необходимости. Сооружения в основном используются для проведения строительных работ любой сложности.

Оригинальные конструкции подразделяются на несколько типов:

  • клиновые;
  • рамные;
  • штыревые;
  • хомутовые.

Сооружения отличаются высоким качеством, являются надежными и долговечными. Обратившись в компанию «Грандбуд» в Украине вы сможете взять в аренду строительные леса и бытовки, вышки тур на различные строительные объекты по приемлемой цене. На сайте grandbuild.com.ua вы сможете арендовать строительные конструкции для проведения строительных работ.

Оригинальные сооружения

Бытовка — это мобильное сооружение небольших размеров. Внутреннее пространство конструкции оборудовано всем необходимым для проживания работников: временного и постоянного. В нашей компании предоставляется аренда бытовок в Киеве по низкой цене. Оригинальные конструкции используются для временного проживания рабочих на строительных площадках. Аренда строительных лесов в Киеве обойдется вам недорого. Конструкция бытовок предусматривает возможность использования различных строительных, отделочных материалов.

Плюсы бытовок

Деревянные конструкции обладают множеством преимуществ, относятся к эконом-классу. Сооружения отличаются высоким качеством, характеризуются отличными эксплуатационными свойствами. Внутренняя отделка конструкций выполнена из оргалита, а внешняя изготавливается из вагонки. Дерево — это отличный материал для изготовления бытовок, экологически чистый материал. Помимо этого, дерево отличается высокими теплоизоляционными показателями. Это дает возможность устанавливать сооружения из данного материала, для временного проживания рабочих в любых погодных условиях.

Металлические конструкции

Металлические изделия пользуются большой популярностью. Конструкции изготовлены на основе металлического каркаса, отделаны обшивкой в виде профлиста из окрашенной стали. Бытовки изготавливаются с каркасом из соединенного методом сварки металлического уголка. Конструкции можно легко монтировать на строительной площадке, после сборки легко демонтируются, могут транспортироваться на другую площадку при проведении строительных работ. Также имеется возможность сооружения многоэтажных модульных конструкций-высотой до 3 м. Данные сооружения используются в качестве складских помещений, столовой, жилого и офисного помещения.

Деревянные и металлические бытовки используются на строительных площадках, потому что возведение сооружений на время — является оптимальным решением. Строительные сооружения используются для размещения рабочих и строителей, для хранения инструментов и оборудования, хозяйственного инвентаря. Удобные и практичные сооружения наиболее часто используются для обустройства столовых, душевых комнат. Сооружения используются для организации офисных, а также административных помещений разного назначения.


Пожожие новости