Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Иностранные технологии: стекломагниевые листы

Дата: 22-11-2017, 20:29 » Раздел: Будівництво та ремонт   
В наше время стекломагниевый лист является одним из новейших современных и широко применяемых строительных материалов. Стекломагниевые листы были созданы совсем недавно. Они имеют очень сложный химический состав. В результате перемешивания специальных химических веществ получается уникальный строительный материал, который идеально подходит как для строительства, так и для отделки. 

До недавних пор в продаже имелись только импортные стекломагниевые листы, но сейчас в России уже полностью выпускают огромные партии несколько таких заводов.

Не каждый мастер умеет с ним работать, так как материал достаточно новый и есть сложности с правильным переводом по использованию материала. Для этого многие компании привлекают на свою службу иностранных специалистов и используют специализированных технических переводчиков. Другой выход из ситуации - самостоятельное обучение языка или повышение уровня владения иностранными языками своих подопечных. Так с помощью курсов английского на Позняках можно довольно быстро овладеть необходимым уровнем знаний, чтобы с применением современных технологий не возникало больше проблем перевода.
 
Специалисты выдеяют ряд преимуществ новейшего стекломагниевого материала:

1. Стекломагниевые листы являются универсальным материалом, они могут быть использованы для обшивки домов как внутри, так и снаружи, а также могут быть использованы для создания различных перегородок.

2. Листы очень просты в установке, не требуется инструментов для пиления и сверления.

3. Стекломагниевые листы имеют очень высокий уровень теплоизоляции, поэтому они идеально подходят для обшивки дома снаружи. 

4. Повышенная шумоизоляция позволяет использовать листы в качестве полноценных перегородок.

5. Материал очень прочный и пластичный, что позволяет при установке экономить материал.

6. Материал влагоустойчив и не боится температурных перепадов, идеально служит при низкой минусовой и повышенной плюсовой температуре, что также значительно увеличивает сферу его применения.

Иностранные технологии: стекломагниевые листы

 Если сравнить стекломагниевые листы с подобными материалами, к примеру, с гипсокартоном, то сразу будет видно, что они более практичные, а самое главное очень прочные.


Толщина стекло магниевого листа в два раза меньше, но плотность в два раза выше, значит и материал значительно прочнее. 

Помимо всего этого, стекломагниевые листы не впитывают влагу и не разбухают в отличие от гипсокартона и подобных материалов, что делает материал универсальным.

Но, этот материал является новинкой на рынке, поэтому не каждый мастер возьмется за его установку, хотя установка очень проста, главное тут сноровка.

Большим минусов являет незнание Российских производителей о правильной маркировке плотности и толщины листов, что порой приводит к некачественным строительным работам, по той причине, что материл неправильно подобран.

Во всем остальном материал прекрасен, он является универсальным и очень простым в установке. А чтобы не возникало путаницы с маркировкой, можно приобрести импортный материал.

Все выявленные преимущества материала расширяют сферу его применения. А еще во время установки строители еще больше расширяют сферу использования материала. Выбирайте стекломагниевые листы, так как они прослужат долгие годы.

Пожожие новости