Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Почему мы выбираем пластиковые окна

Дата: 14-11-2017, 16:54 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Металлопластиковые окна давно и прочно зарекомендовали себя как самые надёжные, удобные и практичные. Сравнительно невысокая стоимость, минимальное требуемое время для монтажа, удобство эксплуатации, а самое главное, прекрасный безупречный внешний вид делают пластиковые окна наиболее популярными среди жителей Харькова и самыми продаваемыми по сравнению с деревянными или алюминиевыми аналогами.

Почему именно металлопластиковые окна?

Многокамерная структура оконного профиля и несколько контуров уплотнения обеспечивают необходимый уровень теплоизоляции. Забываем о сквозняках. Наличие широкого ряда многокамерных стеклопакетов с энергосберегающим покрытием позволяет экономить на отоплении зимой и сохранять прохладу в доме летом. Двухкамерные стеклопакеты легко поглощают уличный шум, делая пребывание в комнате комфортным, и обеспечивают Вам полноценный отдых. Особенно это касается европейских пластиковых окон Rehau и Salamander.

Очень простой и лёгкий уход за пластиковыми окнами. Вы легко справитесь с любой грязью и пылью, используя обычные моющие средства, такие как жидкое мыло или недорогой шампунь.

Пластиковые окна не теряют свой цвет со временем, остаются как новые на весь срок эксплуатации. 40 лет гарантии на эксплуатацию – это весомый аргумент в пользу таких окон.

Металлопластиковые окна абсолютно безвредны для здоровья, экологически чистые. Кроме того, пластик для окон не поддерживает горение. Вы и Ваше жилье находятся в полной безопасности.

Армирующий профиль особой, специально разработанной формы из оцинкованного металла, делает окна прочными и жёсткими, способными выдержать любые ветровые нагрузки.

Механизм запирания (фурнитура) ведущих фирм Roto, Axor, VHS позволяет удобно и легко выбрать необходимый режим проветривания или вентиляции. А противовзломные элементы не допустят проникновения в дом воров.

На металлопластиковые окна без особого труда устанавливаются противомоскитные сетки, которые плотно прилегают к раме. Никакой комар не страшен! Если у Вас кошка, то к Вашим услугам сетка – антикошка. Кроме того, если мы говорим о пластиковых окнах, то это ни в коем случае не значит, что это исключительно белые окна. Золотой дуб, тёмный дуб, светлый дуб, махагон, орех, черри амаретто, антрацит – далеко не полный перечень цветов только в базовой, распространённой ламинации. Технология производства окон позволяет выполнить пластиковые окна по Вашему желанию любых цветов и текстур.


Пожожие новости