Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Выбор, покупка и монтаж твердотопливных котлов

Дата: 26-01-2018, 22:32 » Раздел: Будівництво та ремонт   

В последнее время очень остро стал вопрос обеспечения более дешевым теплом помещений и не зависеть от постоянного роста цен на энергоносители. И такое решение есть - это твердотопливные котлы, которые стали хорошей альтернативой котлам работающим на газу и электроэнергии. Компания Ecosystem engineering в Днепре предлагает твердотопливные котлы и их монтаж "под ключ”. С предлагаемым оборудованием и другой информацией можно ознакомиться на сайте предприятия.

Среди тех, кто решил оборудовать свой дом твердотопливным котлом, очень многие имеют смутное представление о том, что их ждет после приобретения и монтажа агрегата на угле или дровах. На что нужно обратить внимание при выборе оборудования среди имеющихся вариантов на сайте. Баз консультации специалиста учесть все нюансы и сделать правильный выбор очень сложно. В Украине ведется стремительный переход на альтернативные источники топлива, которые заменяют газ. Самым популярным вариантом становится твердотопливная система, которая параллельно устанавливается к уже имеющейся газовой отопительной системе. Так можно комбинировать два вида топлива выбирая более выгодный и удобный.

Выбор, покупка и монтаж твердотопливных котлов

Существует несколько типов котлов:

  • Классические котлы

Они имеют самую низкую цену, благодаря недорогим материалам и простоте конструкции. Имеет небольшую топку для небольшого количества дров на 1,5 - 3 часа горения закладки. Для изготовления такого котла применяется не котловая, а обычная листовая сталь 3 - 4 мм толщиной. Поэтому этот тип не может быть приоритетным.

  • Котлы длительного горения

Они имеют большую цену, но и обслуживание будет занимать меньше времени. Они имеют большую топку, которая загружается 2 - 3 раза в сутки, в некоторых случаях загрузка производится раз на 30 часов.

  • Пиролизные

Такие аппараты имеют две камеры. Одна для тления топлива при котором выделяются пиролизные газы, а другая для его сгорания под воздействием высоких температур. Для высокой эффективности работы такого котла, влажность дров не должна превышать 20%.

  • Котлы с автоматической загрузкой

Работа без перерыва длится 3 - 7 дней. Для них требуется топочное помещение больших размеров. На них потребуется в 3 - 4 раза больше средств чем на обычные, так как имеют бункер и механизм топливной подачи. В виде топлива используются пеллеты или уголь мелкой фракции.

Инженер теплотехник работающий в компании поможет определить значение теплопотерь дома, которое нужно для определения мощности котла. Для определения необходимой модели вам достаточно заполнить форму и специалисты помогут вам. Доверяйте специалистам Ecosystem engineering и ваш дом наполнится комфортным теплом в холодное время года. 17 лет работы на рынке котлов дает повод доверять и не сомневаться в компетентности работников компании.  

Выбор, покупка и монтаж твердотопливных котлов

Пожожие новости