Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Как выбрать водосточные системы

Дата: 30-11-2017, 13:51 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Как выбрать водосточные системы

Основная задача водостока — защита здания от воздействия дождя и талой воды. Система из желобов и водоотводов способна предотвратить попадание потоков воды на фасад и фундамент дома, а поэтому может продлить срок его службы без необходимости капитального ремонта или замены деталей водоотведения.

Разрушающие способности воды проявляются в механическом воздействии на поверхности здания, с которыми она соприкасается. Под влиянием ветра и низких температур такие разрушения становятся более ощутимыми и приводят к дорогостоящим ремонтам. Кроме того, излишняя влажность в помещении, вызванная промоканием материалов фасада или фундамента, может стать причиной серьезных проблем со здоровьем и, соответственно, длительного лечения.

Водосточные системы при невысокой стоимости не только способны сохранить хорошее самочувствие жильцов, но и помогут существенно снизить расходы на обслуживание здания и текущие ремонты. Широкий выбор современных систем для отвода атмосферных осадков найдется на сайте profil.com.ua/. Перечень составляющих с описанием особенностей конфигураций элементов есть в каталоге изделий. Рассчитать стоимость водостока можно прямо на сайте, введя размеры и определив конфигурацию крыши.

Особенности выбора системы водоотведения

Качественные водостоки отвечают следующим характеристикам:

  • прочность,
  • герметичность,
  • функциональность,
  • эстетичность.

Всем перечисленным характеристикам соответствуют системы водоотведения PROFiL.

Прочность

Элементы водостоков выполнены из поливинилхлорида. Это обеспечивает им легкость — готовая система не создает дополнительной нагрузки на кровлю и каркас здания. Материал делает изделие нечувствительным к механическим и атмосферным воздействиям, что лежит в основе долговечности его использования.

Герметичность

Форма соединительных элементов водостока позволяет плотно соединять детали, что исключает возможность протекания системы даже во время сильного ливня.

Функциональность

Водосточная система собирается из отдельных элементов, разных по размеру и выполняемым функциям. Постоянное совершенствование деталей и появление новинок в каталоге отвечает запросам потребителей и помогает упростить монтаж водостока даже при нестандартной планировке крыши.

Эстетичность

В каталоге PROFiL можно все детали системы подобрать по цвету между собой и гармонизировать с общим дизайном здания. Высокое качество красителей, используемых при производстве элементов водостока, препятствует их выгоранию на солнце и сохраняет эстетичный вид на долгие годы.


Пожожие новости