Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Дома по канадской технологии

Дата: 2-03-2018, 13:33 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Всё больше людей в наше время склоняется к той мысли, что жить в собственном доме гораздо комфортнее, чем в многоэтажке. Исходя из этого, после покупки участка, возникает вопрос о том, какому варианту отдать предпочтение. Методов строительства, как и материалов существует много. Но если вы не хотите платить огромные деньги и ждать очень долго, то оптимальное решение для этого всё же есть. Проекты домов из СИП панелей – это именно то, что вам нужно.

Данная технология получила широкое распространение в северной Америке и по-другому называется канадской. Использовать можно уже готовый проект или заказать новый с учётом всех ваших фантазий и пожеланий. Разработка эта требует внимательного подхода, чтобы не совершить ошибки, которые дадут о себе знать в будущем. Лучше специализированной компании с этой работой не справится никто.

Одним из главных преимуществ постройки коттеджей из СИП панелей является возможность воссоздать строения практически любых форм и конфигураций. А это значит, что есть реальная возможность удовлетворить пожелания любого заказчика, воплотив жизнь любые, даже самые смелые его идеи.

Дома по канадской технологии

Подобное строительство по праву считается одним из самых доступных, а причин для этого несколько, среди которых выделяются следующие:

·Максимально сжатые сроки от начала работ до их завершения. Проект площадью около 100 м2реализуется примерно за два месяца.

·Не требуется привлечение тяжелой строительной техники и, следовательно, её оплата, всё может сделать коллектив из четырёх человек.

·Никакой привязанности к времени года, работать можно в любой сезон.

·Поверхности стен не требуют какого-либо выравнивания, они и так имеют правильную форму, а это прямая экономия на отделке.

·Дальнейшая эксплуатация позволит экономить на энергоресурсах ввиду низкой теплопроводности, зимой – на отоплении, летом – на охлаждении.

·Лёгкий вес всего строения позволяет использовать фундаменты более лёгких типов, которые также являются менее затратными.

Внимательно присмотревшись к уже воплощенным в жизнь проектам, и поинтересовавшись их конечной стоимостью, становится очевидным, что более рационального подхода в соотношении цена-качество, наверное, нет. Учитывая сегодняшние реалии, ждать снижения цен в области недвижимости просто не разумно, а, учитывая выше сказанное, воплотить свои мечты в готовый проект вполне возможно.

Дома по канадской технологии

Пожожие новости