Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Строительные леса рамного типа

Дата: 29-03-2018, 15:13 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Для проведения ремонтных и строительных работ невозможно обойтись без высотного оборудования, которое поможет быстро и безопасно выполнить работы. Главное среди большого разнообразия средств доступа на высоту сделать правильный его выбор. Очень многие здания через какой-то промежуток времени теряют свой привлекательный внешний вид. Для восстановления фасадов периодически выполняют их ремонт с оштукатуриванием, отделкой и реставрацией. В домах до 40 метров для этих целей просто незаменимыми будут леса рамные строительные.

Для удобной и безопасной работы лучше отдавать предпочтение устройствам, которые легко и быстро собираются и отличаются устойчивостью, надежностью и прочностью. Всеми этими качествами наделены сборные леса. Не зря строительные компании выбирают именно их для проведения ремонтов фасадов зданий.

Леса рамного типа собираются достаточно просто, не требуя при этом специального инструмента и определенного умения. Их конструкция растет в высоту благодаря соединениям "труба в трубу”, горизонтальные и диагональные стяжки удерживают стойки. Они крепятся к рамам при помощи надежных замков флажкового типа вручную, что значительно ускоряет их установку. Чтобы обеспечить безопасность при работе, ложатся деревянные настилы на ригели (трубы с крюками), которые устанавливаются на смонтированные рамы. Они имеют ширину, которая обеспечивает свободное передвижение работникам и высоту, позволяющую быстро добавлять этажи. Умеренный вес конструкций значительно упрощает сборку.

Строительные леса рамного типа применяют на ровных фасадах, однако при более сложных поверхностях с консолями и фермами, они склонны к использованию наиболее сложных конфигураций. Анкера и кронштейны выступают в роли крепежа высотного приспособления к стене.

Строительные леса рамного типа

Итак, основные достоинства строительных лесов заключаются в следующем:

  • простота конструкции с использованием небольшого количества элементов;

  • легкость монтажа, который обеспечивается соединением "труба в трубу” и флажковыми замками, а также исключение небольших комплектующих и резьбовых соединений;

  • применение легких конструкций под проходные и лестничные рамы;

  • гарантия высокой степени надежности и безопасности при работе на них;

  • продолжительный срок и удобство эксплуатации;

  • приемлемый уровень цен.

Применение таких приспособлений - это идеальное решение при ремонте фасадов зданий. VIRASTAR предлагает недорогую продукцию, цена которой формируется без учета розничных наценок. Наличие собственного сайта с каталогом позволяет приобретать приспособления в самых разных регионах Украины. Это удобно, выгодно и быстро.

Строительные леса рамного типа

Пожожие новости