Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Бассейны из полипропиленовых листов сделают вашу мечту явью

Дата: 4-04-2018, 22:25 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Все чаще обладатели загородных домов и коттеджей обустраивают на придомовых территориях бассейны. Старый способ строительства чаши бассейна из бетона и кафеля постепенно замещается более простыми и не менее надежными полипропиленовыми конструкциями. Компания Краснодар-бассейн предлагает свои услуги по обустройству бассейнов с помощью менее затратных материалов и наименее трудоемкими.

Пришло время отказаться от старых технологий строительства бассейнов, где используется большой количество цементного раствора и керамической плитки с предварительным проведением гидроизоляционных работ, чтобы вода не просачивалась в грунт. На такое строительство нужно задействовать большое количество автотранспорта и рабочих, что тянет большие финансовые траты.

Технологии идут вперед и сегодня появилась возможность использовать полипропиленовые листы, которые с помощью полифузионного термического сваривания образуют чашу, получая герметичную конструкцию благодаря немецким разработкам и швейцарскому оборудованию.

Бассейны из полипропиленовых листов сделают вашу мечту явью

Этот способ не ограничивает заказчика в фантазии и позволяет сделать бассейн таких габаритов и форм, какие он пожелает. Для установки чаши нужна бетонная площадка, затем по периметру она заливается цементным раствором. Полипропиленовый материал синего цвета заменяет отделку, который будет сохранять блестящую поверхность и красивый внешний вид надолго. При изготовлении конструкции для стен применяется материал в 5мм, а для днища и ступеней - 10мм.

Бассейн из полипропиленовых листов имеет ряд плюсов, а именно:

  • 100% герметичность;

  • нет особых требований к месту установки, это углубление с горизонтальной площадкой;

  • остывание воды в емкости происходит медленно благодаря низкой теплопроводности;

  • при обустройстве чаши стенки выполняют роль опалубки и для ее поверхности не требуется дополнительная отделка;

  • не имеет ограничений по размерам и формам и требует минимум трудозатрат;

  • сварка бассейна можно осуществить непосредственно на месте установки;

  • не требует дополнительных работ по гидро- и теплоизоляции.

Такие бассейны могут быть дополнительно оснащены скиммером, гидромассажем, форсунками и подсветкой изготовленных из полипропилена.

Полипропилен устойчив к ультрафиолету и изменениям температур, что дает возможность оставлять воду в период холодов, а наличие фильтрационной и очистной системы позволит не менять ее как минимум лет 5.

Есть возможность оснастить вокруг бассейна павильон со светопрозрачной кровлей, что даст возможность пользоваться бассейном круглогодично.

Компания работает по всему Краснодарскому краю. Обратившись в Краснодар-бассейн вы получите возможность наслаждаться водными процедурами в личном бассейне.

Бассейны из полипропиленовых листов сделают вашу мечту явью

Пожожие новости