Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Измерение электрических параметров с testo

Дата: 9-04-2018, 22:53 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Компания Testo является признанным лидером в измерительных технологиях в сфере вентиляции и кондиционирования. Расширяя свой модельный ряд ей удалось выйти на рынок международного уровня с инновационными приборами, которые измеряют электрические параметры. Это токовые клещи, выпускаемые в трех моделях, которые отличаются по функциям и измерительным диапазонам: testo 770-1; 770-2; 770-3.

Новая линейка этой торговой марки привела к расширению целевой аудитории и поднялась на новую ступень по измерительным решениям параметров электричества. С такими интеллектуальными приборами работа становится более простой, безопасной и эффективной. Приборы testo, которые измеряют параметры электричества отличаются простотой и удобством, а также значительно экономят время, благодаря оптимизации измерительного процесса. С ними вы решите многие задачи, а также вам гарантирована самая высокая безопасность.

Уникальный механизм захвата кабеля, применяемый в токоизмерительных клещах, был разработан, запатентован и внедрен экспертами testo. Это позволяет без труда произвести замеры, даже если кабели близко расположены друг к другу. Тesto 770 не только измеряют силу тока, но и выполняют функции полноценного цифрового мультиметра.

Тестер мультиметр серии 755-1 и 755-2 вместе с напряжением измеряют величину силы тока и сопротивления. В них автоматический режим работы - самостоятельное включение, выбор измеряемого параметра и выполнение замера. Эти тестеры определят значения в сетях, где переменный ток имеет силу до 100А и сопротивление 100кОм.

Измерение электрических параметров с testo

3-х модельный детектор напряжения серии 750 предназначен для сетей с напряжением до 690В. В моделях 750-2; 750-3 имеется две кнопки при их одновременном нажатии происходит срабатывание устройства защитного отключения. Цифровая модель 750-3 оснащена дополнительным дисплеем, где замеры отражаются в виде цифры.

Тестер 745, который работает на бесконтактной основе. Когда наконечник тестера становится красного цвета и звучит сигнал, значит произошло обнаружение напряжения. Наличие практичного корпуса позволяет применять прибор в помещениях с высокой влажностью и запыленностью.

Наладчики и электрики - это основные пользователи приборами testo, с их помощью упрощается поиск и устранение неисправностей в электрооборудовании инверторных кондиционеров и в автоматическом узле котлов.

Право эксклюзивного дистрибьютора testo в Украине принадлежит ООО Лифот. Для приобретения продукции нужно оставить заказ после чего на ваш факс или электронку, указанные в заявке, будет отправлен счет. Все тонкости дальнейших действий лучше согласовать с менеджером. Оригинальная заводская упаковка в которую помещается прибор с наличием защитных голограмм на нем, свидетельствует, что вы приобрели бренд.   

Измерение электрических параметров с testo

Пожожие новости