Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Создайте новый вид фасада с силиконовой штукатуркой “короед”

Дата: 15-04-2018, 23:22 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Для осуществления программы энергосбережения фасады зданий подвергаются наружной обработке. При этом применяются различные способы и материалы с большей или меньшей эффективностью и стоимостью. Так один из видов утепления заключается в монтаже минваты или пенопласта с последующим оштукатуриванием растворами с различными составами. Среди них имеется штукатурка на основе силикона "короед”. Торговая компания Лаки-Буд предлагает силиконовую штукатурку. Она применяется как декоративная "финишная” отделка поверхности стен, которая постоянно подвергается воздействию повышенной влажности или где необходимо наличие высокой проницаемости у декоративного покрытия. К примеру, когда при утеплении фасада используется минеральная вата, в качестве теплоизоляционного материала. Силиконовую штукатурку от минеральной и акриловой отличает следующие характеристики, которые стали преимуществами:

  • имеет хорошую пластичность, что обеспечивает большую устойчивость к разрушениям механического типа;

  • обладает полной инертностью по отношению к человеку и окружающей среде;

  • обладает пожаробезопасностью и более того служит надежной преградой от движения огня;

  • ее можно покрыть любым цветом из 150 оттенков. Финские краски имеют высокое качество, они не выгорают и как минимум 10 лет краска будет устойчиво сохраняться на поверхности.

Создайте новый вид фасада с силиконовой штукатуркой “короед” 

Перед применением силиконовой штукатурки ее необходимо подвергнуть тщательному перемешиванию, используя дрель с определенной насадкой. Затем она наносится на поверхность стены равномерным слоем и по истечении 20 - 30 минут, используя пластиковую терку, создается фактура. При этом терка тянется с нижней точки вверх или выполняются круговые движения, что меняет фактуру. Проявленная фантазия даст прекрасный результат.

Для упаковки силиконовой штукатурки "короед” используют герметично закрытые ведра из пластика весом по 25кг.

Штукатурка хранится в плотно закрытых ведрах при нормальной температуре, не допускать замерзания и перегревания. Других особых требований по хранению нет.

"Лаки-Буд” успешно работает с 2001 года, получив высокое доверие. Здесь вам предоставят любую консультацию и быстро обслужат.

Оплата за товар производится наличными или безналичным способом. По киевскому региону доставка выполняется автомобилями с оплатой зависящей от веса товара и расстояния. По Украине груз доставляется, используя курьерские службы.

Создайте новый вид фасада с силиконовой штукатуркой “короед”

Пожожие новости