Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Приобретение профнастила

Дата: 6-05-2018, 10:59 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Выбирая тот или иной метод для обустройства крыши, строительства ограждения, возведения перемычек или установки хозпостроек очень часто отдаётся предпочтение покрытиям, обладающим такими свойствами как надёжность, долговечность, практичность и современный дизайн. Одним из таких по праву можно назвать профнастил. Это листы различной толщины, которым придаётся заданная форма путём холодной прокатки. Обширный каталог продукции вышеупомянутого вида представлен здесь.

Гофропрофиль (второе название) предлагаемый покупателям, имеет разделение на классы. Отличия заключаются как в геометрии, так и в наружном защитно-декоративном слое, который может быть самых разных цветов. Выбор нужно начинать, прежде всего, с визуального осмотра. Качественная продукция имеет абсолютно ровную поверхность без видимых дефектов. Не допускаются вмятины, царапины, заусеницы наплывы краски или её сколы. Окрашенная часть должна быть ровного оттенка, при незначительном сгибании она не должна трескаться либо отслаиваться.

Приобретение профнастила

Существует три общепринятых артикула товара, каждый из которых предназначен для использования в определённой сфере. Различаются они маркировкой («Н», «НС» и «МП»). На прочность так или иначе влияет высота волны, её конфигурация и количество дополнительных рёбер жесткости. От толщины, кроме жесткости, зависит ещё и срок службы, а также общий вес. Для каждого конкретного случая выбор осуществляется с учётом всех критериев и характеристик, предполагаемого строения.

Одним из подвидов является оцинкованный лист. Проанализировав его высокие потребительские свойства и относительную доступность в области цены, удивляться широкой востребованности подобного покрытия не приходится. Оборудованная с его использованием кровля заслуженно вызывает положительные отзывы как у потребителей, так и у мастеров кровельного дела.

Покупка любого стройматериала предусматривает некоторый запас. Профнастил также не исключение. Чтобы не потратить деньги впустую, разумнее будет обратиться к менеджеру-консультанту, который поможет правильно произвести расчёты. При этом надо знать, что максимальная длина листа ограничена 12 метрами.

С этетической стороной, как правило, определяются сразу, чтобы крыша или забор удачно сочетались с дизайном дома и гармонично вписывались в общую картину. Качество лакокрасочного покрытия кроме эстетической функции несёт и практическую – это дополнительная защита от внешних природных воздействий.

Приобретение профнастила

Пожожие новости