Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Строительный кирпич

Дата: 6-12-2018, 11:04 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Для того, чтобы возвести качественное и надежное здание, нужен хороший строительный материал. Такой подход актуален при любом типе строительства, в том числе и из кирпича. Правильный выбор материала данного типа обеспечит будущему строению все необходимые качества на протяжении всего срока эксплуатации. Это касается не только функциональных особенностей, но и эстетической формы. Большой выбор продукции различного типоразмера представлен тут.

Строительный кирпич

При выборе продукции главным параметром является качество. Каждая партия товара должна сопровождаться сертификатом и соответствующим паспортом. Чтобы достигнуть равных показателей прочности при возведении стен, облицовочный кирпич должен иметь ту же марку, что и общестроительный (в крайнем случае соседнюю). Кроме того, лицевой кирпич нужно покупать сразу одной партией, чтобы вся поверхность имела ровный и одинаковый оттенок.

Правильно обожженный материал при постукивании издает звук определенного тона. Он имеет стандартный цвет от коричневого до темно красного, который внутри еще более насыщенный. Трещиноватость на поверхности к браку не относится, но если есть возможность, то лучше предпочесть другой материал. А вот поврежденные углы и ребра не приемлемы вообще.

Учитывая тот факт, что главным отрицательным качеством кирпича считается его высокая теплопроводность, целесообразным будет использование пустотелого аналога. Он имеет значительно меньший вес, по сравнению с обычным, что позволяет обустроить менее мощный фундамент. Такой подход позволит снизить общие затраты на строительство.

Кроме того, полости, создающие воздушную прослойку значительно снизят теплообмен наружной среды с внутренним пространством. Дом, построенный таким образом будет сохранять тепло значительно лучше, а счета за энергоносители значительно уменьшатся.

Приобретая партию товара, не лишним будет поинтересоваться условиями доставки, погрузки и выгрузки. Корректно проведенные мероприятия данного плана позволят избежать появления большого количества брака во время транспортировки на объект.

Общепринятым и наиболее распространенным способом является укладка кирпича на специальные поддоны, что не только ускоряет погрузочно-разгрузочные работы, но и обеспечивает сохранность при перевозке.     


Строительный кирпич

Пожожие новости