Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Лифт для коттеджей

Дата: 22-01-2019, 14:25 » Раздел: Будівництво та ремонт   

Лифт, установленный в коттедже для одних роскошь, а для других средство передвижения. Особенно это актуально, если уровней несколько, перемещаться между этажами приходится часто, да еще и в подвальное помещение спускаться. А что касается пожилых людей, то обсуждать удобство такого рода передвижения не имеет смысла.

Образцов продукции такого типа, как и фирм, предлагающих осуществить работы по инсталляции оборудования на рынке присутствует достаточно.  Предлагают они услуги любого плана, в том числе модернизацию лифта.

Лифт для коттеджей

Лифтовое оборудование условно разделяется на три основные категории:

·         Гидравлические – устройства, имеющие гидропривод. Коттеджные варианты могут перемещаться со скоростью до 1 м/с. Высота подъема для них предусмотрена на уровне трех этажей с грузоподъемностью до четверти тонны. Главной частью привода является гидроцилиндр, передающий рабочее усилие к грузовой платформе, приводя ее в движение. Все механизмы подобного плана работают в автоматическом режиме.

·         Пневматические, работа которых осуществляется за счет перепада давления над кабиной лифта и под ней. Необходимые параметры достигаются путем использования вакуумного насоса. Широкое применение получили конструкции, когда кабина имеет цилиндрическую форму, как и сама шахта. По уровню безопасности эти системы хорошо оснащены, включают в себя механизмы торможения, блокираторы, аварийную подачу воздуха. Эти конструкции достаточно просты в монтаже и удобны в эксплуатации. Груз до 250 кг они поднимают на высоту 12 м со скоростью 0,2 м/с.

·         Электрические, где приводом выступает лебедка, соединенная с кабиной канатами и приводимая в движение электродвигателем. Данные механизмы имеют все необходимые приспособления, обеспечивающие безопасность передвижения в них. По стоимости они дороже своих аналогов.  

Первые два вида пользуются особым спросом, ввиду своей надежности, долговечности и удобства пользования.  

Самым лучшим способом установки является тот, который предусмотрен на этапе проектирования и строительства. Но существует и возможность монтажа на уже давно построенном здании, однако место выбирать придется с учетом конструктивных особенностей сооружения.

Решив обзавестись подобным агрегатом, необходимо заключить договор с компанией, которая будет проводить плановое обслуживание и текущий ремонт в случае необходимости.

Лифт для коттеджей

Пожожие новости