Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Керамогранитная плитка

Дата: 15-04-2019, 17:01 » Раздел: Будівництво та ремонт   
Сегодня достаточно многие владельцы, вместо уже всем отлично знакомой керамики чаще всего стали свое предпочтение отдавать применению плитки, произведенной из керамогранита. И в этом, разумеется, нет абсолютно ничего странного, так как данного вида изделия не только довольно прилично превосходят обыкновенный кафель в части непосредственно самих основополагающих качественных характеристик, но еще и по сравнению с ним характеризуются намного более значительным числом достаточно весомых плюсов.


  • Крайне высокий показатель прочности.

Изготовленная на керамогранитной основе плитка способна без особого труда выдерживать абсолютно любые механические нагрузки. Ведь плитка на кухню купить, которую совсем несложно, даже при эксплуатации в крайне суровых условиях совершенно не утрачивает своих качественных характеристик и абсолютно не растрескивается. Благодаря именно весьма примечательным качествам,данного вида сейчас крайне широко используется при обустройстве покрытий для пола в характеризующихся довольно приличным уровнем проходимости помещениях.


  • Великолепная износостойкость.

Производимая из керамогранита плитка, безусловно, не только обладает весьма солидными прочностными показателями, но еще и характеризуется крайне высокой износоустойчивостью. Благодаря этой довольно примечательной особенности, обустроенные данным способом покрытия, даже через десятилетия будут в полном объеме сохранять свое первозданное обличие.

Керамогранитная плитка

 



  • Прекрасная влагостойкость.

Такая разновидность плитка достаточно спокойно противостоит даже прямым контактам с водой, что, разумеется, делает ее идеально подходящим вариантом даже для использования в довольно влажных помещениях. Тут, разумеется, сразу необходимо заметить, что керамогранит, в дополнении к великолепной влагостойкости, также еще обычно характеризуется и чрезвычайно высокой атмосферной устойчивостью, что, безусловно, дает возможность применять его даже при внешних работах.


  • Невероятная внешняя привлекательность.

Реализованная посредством такой керамогранитной плитки облицовка традиционно смотрится весьма элегантно и крайне привлекательно, и получается невероятно похожей на обустроенные с помощью истинно настоящего камня покрытия. При всем при этом, что чрезвычайно актуально, стоит подобная плитка намного дешевле своих истинно каменных аналогов. 


  • Сравнительная простота в части применения.

В части непосредственно самого процесса укладки, плитка данного типа также обычно не отличается какой-то существенной сложностью, ведь ее монтаж выполняется по абсолютно схожей методике с обыкновенной керамикой. Благодаря этому, осуществлять работы по укладке такой плитки вполне реально даже собственноручно.

Пожожие новости