Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Комфорт с диванами от салона “Interia”

Дата: 29-12-2017, 16:53 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Компания по производству мебели "Interia” работает, чтобы дарить нашим клиентам уют и хорошее настроение. Каждый заказчик хочет красивую, уютную мебель и чтоб недорого. Работники "Interia” постоянно ищут решения, чтобы все были довольны. Здесь вы найдете мягкие диваны по самой выгодной цене, которые долгое время будут радовать вас, создавая комфорт и радуя своим внешним видом.

Постоянная работа дизайнеров помогает создавать новые современные модели перед которыми невозможно устоять. Все больше заказчики отдают предпочтение модульным диванам, которые элегантно смотрятся и удобны в пользовании. Используемая разная цветовая гамма и возможность переставлять подушки на свое усмотрение позволяет обновлять интерьер хоть каждый день. Итальянские ткани, которые используются в производстве помогают достичь хороших эстетических и практических решений.

Комфорт с диванами от салона “Interia”

Роскошные размеры дивана Hanks дает возможность удобно расположиться на нем как захочешь и развалившись смотреть телевизор или читать. Два разных подлокотника позволяют читать в полулежачем состоянии, оперевшись на более высокий подлокотник или присесть и положить журналы с пультом на более низкий, но широкий подлокотник.

Диван из разноцветных квадратов Picasso просто будет радовать каждый день своим многоцветием, При желании квадраты могут быть и одного цвета и все равно он будет прекрасен. Такой диван не раскладывается, он может быть угловым или прямым. При заказе приставного пуфа к угловой модели вы получите дополнительно сразу два места для сна.

F такая форма выбрана для модели дивана Callisto. Он может быть раскладным. Однако раскладывающиеся диваны не дадут хорошей мягкости. Поэтому это нужно учесть при выборе той или иной модели. Подушки под спину и наклоненная спинка подарят комфортное сидение. Для желающих полежать места тоже предостаточно.

Все предлагаемые модели невозможно описать. Это лишь некоторые из 70 моделей, которые по-своему красивы и неповторимы. Мы даем возможность заказчикам самим выбирать понравившуюся ткань и фурнитуру, а также изменить размеры выбранной модели.

Работа нашей компании направлена только на позитив и специалисты сделают все, чтобы вы ушли с хорошим настроением и получили все в лучшем виде.

Комфорт с диванами от салона “Interia”



Пожожие новости