Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Недорогие ревизионные люки в Киеве

Дата: 5-02-2018, 15:36 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Обустраивая свое жилье каждый хозяин пытается скрыть системы коммуникации, которые проходят по помещению. Это сделать несложно, зашив их в стенах. Однако может возникнуть необходимость в доступе к некоторым узлам в местах соединения, нахождения запорной арматуры или для выполнения ревизии вентиляции. В этом случае предусмотрены ревизионные люки, которые обеспечат возможность контроля и ревизии коммуникационных сетей, а также будут почти незаметны в помещении. Интернет-магазин Stonehenge предлагает любой тип люков для ревизий. Здесь вы найдете ревизионный люк под плитку, который идеально подойдет под интерьер помещения.

В люка состоит из рамы и дверцей из плиты гипсоволокнистого типа или гипсокартона повышенной влагостойкости, которую можно отделать по своему усмотрению. Цена такого устройства невысока и доступна каждому.

Сантехнические люки отличаются друг от друга способом открывания люка и бывают:

  • откидные;

  • раздвижные;

  • распашные;

  • нажимные.

Недорогие ревизионные люки в Киеве 

Наибольшей популярностью пользуются модели, имеющие одну дверцу. Однако часто встречаются двухдверные люки. При большой ширине ниши наиболее предпочтительным будет люк с двумя дверями, который поможет избежать провисания дверцы.

Под люки, которые будут нести большую нагрузку предусмотрены специальные варианты усиленных конструкций. Он будет лучшим решением для ванной в отделке которой использованы тяжелые материалы, к примеру мрамор, керамогранит или под дверцы больших размеров. Конструкция усиливается стальной трубой хорошей прочности, оснащенной ребрами жесткости. Открытие люка происходит благодаря присоскам.

Самый популярный ревизионный люк у потребителей - это люк из пластика. Две петли на шарнирах держат дверцу и находятся внутри рамы при закрытом люке. Поверхность дверцы может быть отделана плиткой.

Откидной люк из металла имеет самую простую конструкцию и функциональность. Они предпочтительны в труднодоступных местах и легко снимаются с петель и опор. Люк удерживают карабины, открыть его можно используя присоски. Благодаря чему ниша полностью открыта, не повреждая плитку вокруг.

Нажимные ревизионные люки наиболее подойдут под шершавые и рельефные поверхности такие как мозаика, рельефная плитка или натуральный камень. В этом случае дверь открывается как распашная, но вместо присосок работает нажимной механизм.

Сдвижные люки используются в местах, к которым доступ затруднен. В этом случае люк сдвигается в сторону не задевая отделку, благодаря трехзвеньевым петлям. Они будут незаменимы при частом контроле коммуникаций.

Обращайтесь в интернет-магазин Stonehenge и весь ассортимент товара всегда к вашим услугам по самым низким ценам в Киеве.

Недорогие ревизионные люки в Киеве

Пожожие новости