Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Межкомнатные двери

Дата: 16-03-2018, 22:06 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Определиться с выбором межкомнатных дверей – ответственная работа, итогом которой должно быть приобретение изделий хорошего качества, соответствующих всем предъявляемым требованиям. Один из способов не ошибиться с выбором - это обратить своё внимание на компанию «Мастер Двери».

Дверь высокого уровня всегда изготовлена из экологичных материалов. Все поверхности и детали должны быть качественно отполированными, приятными по тактильным признакам, без явных видимых дефектов. Но при этом структура дерева должна оставаться абсолютно заметной. Дверное полотно должно иметь правильную геометрическую форму, погрешность допускается не более 1 мм. Если поверхность предусматривает остекление, то последнее должно быть надёжно закреплено с использованием силиконовых уплотнителей, чистым и без пятен.

Дверь покупается для помещения, а это значит, что оценить нужно именно его. Полезная площадь, размер проёма, влажность и общий микроклимат – всё имеет значение. Ведь каждому понятно, что для ванной комнаты лучше приобрести влагостойкие изделия. Выбирая способ открывания, желательно продумать все конструкции, потому что не всегда классический подход уместен. Бывает, что раздвижные или складные варианты будут более уместными. Нельзя игнорировать габариты проёма, при не стандартных размерах придётся сделать индивидуальный заказ.

Межкомнатные двери

Если говорить об эстетике, то здесь ведущую роль будут играть финансовые возможности потребителя. В интерьере с мебелью из массива дорогих пород логичнее смотрятся и двери такого же класса. Массив сосны, покрытый двухкомпонентным лаком, выглядит тоже достойно, а шпонированные изделия не только внешне не отличить от натуральных, но и в уходе они менее прихотливы.

В любом случае монтаж обязательно производится с соблюдением всех правил. Любые элементы, будь то дверная коробка или полотно, замки, петли или ручки должны быть смонтированы по всем правилам. И совсем не обязательно гоняться за изделиями с именами известных брендов. Отечественные производители предлагают фурнитуру достойного качества при значительно меньшей цене.

Упоминая качество, нельзя оставить в стороне и такой аспект как установка. Доверив такую работу дилетанту, испортить можно любое, даже самое престижное изделие. А замена вновь поставленной двери на новую всегда дороже и проблематичнее, чем первоначальный монтаж.

Межкомнатные двери

Пожожие новости