Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Дверная фурнитура с установкой в киевском регионе

Дата: 25-04-2018, 21:36 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Дверная фурнитура не ограничивается замком, это еще и дополнительные элементы, которые улучшат защитные дверные свойства, увеличивая ее функциональность. Самой востребованной дополнительной дверной фурнитурой являются дверные ручки, которые выполняют роль декоративного и защитного элемента, а также врезные задвижки, глазки и протекторы с броненакладками. Компания Kay&Lock выполняет услуги по установке и врезке фурнитуры в дверное полотно. Здесь https://www.keylock.com.ua/accesories/ вы можете найти полную информацию о работе фирмы.

Работа конструкторов и дизайнеров позволяет значительно расширять ассортимент декоративных изделий пополняя его наиболее эргономичными и декоративно-элегантными ручками с хромовой "золотой” или "бронзовой” отделкой и основанием в виде планки или розетки. Все предлагаемые изделия имеют различную ценовую категорию, от самых дешевых Armadillo, Apecs до наиболее дорогих европейского производства Abloy, Colombo, Mandelli и высокое качество.

В последнее время, имеют место случаи, когда криминальные элементы пробуют проникнуть в помещение даже при наличии там хозяев. В такой ситуации наличие задвижки будет идеальным вариантом. Небольшая сумма врезки в 100 грн. даст неоценимую пользу и эффект для вашей защиты.

Дверная фурнитура с установкой в киевском регионе

Наличие дверного глазка обеспечит дополнительную меру безопасности от нежеланных посетителей. Глазок с обозрением в 160° - это оптимальный вариант, хотя и обычный глазок сыграет свою роль. Здесь у вас примут заказ и выполнят установку любого глазка в дверное полотно.

Если в двери вставлен цилиндровый замок, установка защитной фурнитуры, в виде броненакладок и противовзломных ручек, будет очень уместной, чтобы ваше жилище было неприкосновенным. Определиться с оптимальным вариантом и правильно выбрать защитную фурнитуру под определенные двери поможет мастер при ее осмотре.

Нужно понимать, что выполнить качественно работы по врезке ручек, глазка и задвижки необходимо все делать с максимальной точностью и аккуратностью, а также нужен инструмент по монтажу, обойтись без которого не реально.

Если возникла необходимость в установке дверной фурнитуры незамедлительно обращайтесь к специалистам компании Kay&Lock, которые выполнят свою работу по установке набора комплектующих любого вида и модели в лучшем виде и в удобное для клиента время. Эта недорогая услуга выполняется компанией по киевскому региону с предоставлением гарантии.

Дверная фурнитура с установкой в киевском регионе

Пожожие новости