Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Отделочный материал – жидкие обои

Дата: 26-06-2018, 14:24 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

К одному из видов декоративной штукатурки можно отнести такой вид покрытия как жидкие обои. Их основой является целлюлозное волокно абсолютно экологичное и безвредное. Также необходимый компонент, входящий в состав – это клеевой состав. После нанесения на стену данный материал смотрится совсем нетрадиционно, при том, что потребителю предлагается широкий выбор цвета и возможность нанесения покрытия в виде рисунка. Широкий выбор по-настоящему качественного материала от производителя представлен здесь .

Отделочный материал – жидкие обои

Прежде, чем остановить свой выбор на том или ином типе покрытия, необходимо учесть все его характеристики как положительные, так и отрицательные. Если говорить о преимуществах, то они таковы:

·         Нанесение материала на стену является простым процессом в технологическом плане. Сырьё разбавляется водой и затем наносится на выбранную поверхность обычным шпателем.

·         Большой выбор наполнителей. Это касается не только цветов и оттенков, но и возможности изменить внешнюю сторону.

·         Во время работы не нужно производить такие операции как замеры, подгонка, нанесение клея и т.д.

·         Вся обработанная поверхность не имеет стыков. Не нужно подгонять рисунок. Данный тип обоев может быть нанесён абсолютно на любую поверхность, любой конфигурации и формы, что выгодно отличает от рулонных материалов. Это преимущество наиболее заметно при отделке углов, примыканий потолков и стен, колонн, арок и проёмов.

·         Готовая к применению смесь обладает некоторым сходством со шпаклёвкой по своим характеристикам. Это даёт возможность сглаживать неровности глубиною до 3 мм. Данное свойство избавляет от необходимости подготавливать поверхность к работе. Единственное условие – стена должна быть белой.

·         Жидкие обои обладают воздухопроницаемостью, что не даёт возникнуть в помещении парниковому эффекту, появиться плесени или грибку. Естественная влажность поддерживается в нормальном состоянии.

·         Широкие возможности для воплощения в жизнь дизайнерских решений. Обилие расцветок, форм и рисунков практически не ограничено.

К недостаткам относится более высокая цена и невозможность влажной чистки. Загрязнённый участок необходимо удалить и нанести новый. Таким же образом можно отремонтировать некоторую часть, повреждённую механически, что больше относится к плюсам.

Произвести расчёты необходимого материала не так уж и сложно, достаточно следовать инструкциям на упаковке. В крайнем случае всегда можно получить помощь от менеджера-консультанта.      

Отделочный материал – жидкие обои

Пожожие новости