Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Профессиональная уборка помещений

Дата: 23-10-2018, 11:15 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Главным направлением в деятельности клининговых компаний является предоставление услуг по уборке помещений. Это могут быть не только дома и квартиры, но и офисы, магазины, производственные помещения и т.д. Клининговая компания и принятая на работу группа немолодых женщин, вооруженных швабрами и вениками – это далеко не одно и то же. В первом случае речь идет о предприятии, главным критерием которого считается европейский подход к предоставлению заранее оговоренных услуг. Примером может служить компания, информацию о которой можно получить на странице optima-clean.kiev.ua

Профессиональная уборка помещений

Качество уборки конечно – очень важный показатель, но не единственный. Нужно решиться на то, чтобы разрешить посторонним людям посещать свой дом, трогать вещи и быть при этом абсолютно спокойным. Поэтому, прежде, чем заключить договор на обслуживание, необходимо учитывать некоторые факторы, например:

·         Существующий имидж. Фирма, которая потратила средства на создание собственного сайта, приобрела современное оборудование, одела сотрудников в современную униформу, последовательно и грамотно проводит рекламную политику вряд ли будет однодневкой, не имеющей средств и не планирующей постоянную работу на рынке услуг.

·         Мнения клиентов и их отзывы. Если рекомендации исходят от друзей, родственников или просто знакомых, то определиться будет проще. Но если порекомендовать фирму некому, то лучше ознакомиться с отзывами в интернете, причем как можно внимательнее.

·         Цена вопроса. Если стоимость услуг называется сходу при первом же разговоре по телефону, то это должно выглядеть по меньшей мере странным. Обычно менеджер предварительно осматривает помещение, оговаривается фронт работ и только после этого можно говорить о стоимости.

·         Оборудование и приспособления, используемые при работе персоналом. Современный подход требует современных механизмов и инструментов, без которых предоставления услуг высокого уровня затруднительно, а в отдельных случаях и просто невозможно.

·         Манера менеджера отвечать на поставленные вопросы, пусть они будут даже самыми каверзными. Представителю серьезной организации опасаться нечего, и он никогда не будет уходить от ответа, даже если вопрос с подвохом.  

Лучше оговорить заранее и поставить точки над «и» в таких вопросах: сколько человек будет работать, какими средствами они пользуются, применяется ли механическая чистка, ну и конечно же какова мера ответственности в случае поломки чего-нибудь или пропажи вещей.

Профессиональная уборка помещений

Пожожие новости