Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Конференц столы

Дата: 26-12-2018, 10:45 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Для проведения деловых переговоров с потенциальными или действующими партнерами по бизнесу предусматривается особый кабинет, обстановка которого должна строго соответствовать его предназначению. Основным атрибутом такого помещения является конференц стол, за которым и собираются все присутствующие.

Масштабы ведения переговоров, их частота, предполагаемое количество участников, собирающееся чаще всего, повлияют на то, какого класса мебель нужно приобрести.

Конференц столы

Если для ведения беседы коллектив собирается редко и в небольшом составе, то вполне приемлемым вариантом будет направление эконом. Это могут быть приставные элементы, угловые конструкции, используемые и в рабочем порядке каждый день.

Бизнес сегмент мебели предназначен для тех, кому престиж фирмы и впечатление, произведенное на вновь прибывших людей очень важно. Столы такого плана могут иметь различные размеры, формы, изготавливаются из дорогих материалов с использованием элементов отделки. Цветовая гамма таких изделий также достаточно широко представлена на рынке.

Премиум мебель является неотъемлемой частью крупных представительств, солидных компаний, которые имеют просторный конференц-зал, считающийся визитной карточкой фирмы. Здесь ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь, поэтому престиж – превыше всего.

Габаритные размеры стола будут зависеть не только от площади помещения, но и от количества людей, присутствующих на переговорах. Для всех должны быть обеспечены комфортные условия в равной степени, а величина жизненного пространства определяется максимально возможная.

Стиль исполнения мебели, как и расцветка подбираются в строгом соответствии с существующим интерьером комнаты. Дизайнерские решения воплощаются в едином ключе, поэтому под внешний вид стола подбираются стулья или кресла, составляющие единую картину. Они будут не только солидными, но и удобными, даже если заседание затянется не на один час.

Ценовая категория изделий достаточно обширна и зависит от размеров, варианта исполнение, материалов, взятых для изготовления, качества отделки, фурнитуры. Каждый покупатель может выбрать для себя модель, наиболее подходящую под конкретные требования.


Конференц столы

Пожожие новости