Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Журнальный стол

Дата: 16-01-2019, 15:54 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Приобретая мебель для гостиной, первостепенной задачей является покупка мягкой мебели, а на втором месте обязательным предметом считается журнальный столик. Востребованность данного элемента обстановки достаточно высока, что и обуславливает широкий модельный ряд предлагаемых в торговой сети товаров.

Купить журнальный стол не так уж и сложно, главное, чтобы он соответствовал всем необходимым критериям. Роль его скорее эстетическая, поэтому в плане прочности особые требования к нему не предъявляются.

Если в семье принято ужинать сидя перед телевизором, то нужно обратить внимание на поверхность и ее устойчивость к повышенной температуре (например, чашка с чаем). Габариты здесь также будут важны, особенно когда одновременно собирается вся семья.

Журнальный стол

Хрупкие и деликатные элементы смотрятся очень эффектно, однако в семье с маленькими детьми лучше их пока не иметь. Ставится такой предмет почти всегда в центре и именно он – первое, что бросается в глаза.

При покупке на выбор могут повлиять такие факторы как стилистика изделия, максимальные размеры, материалы, принятые для изготовления, вариант обработки поверхностей и их цвет.

Упоминая о материалах, первое, что придет в голову, это будет древесина, а также ее заменители (МДФ, ДСП, многослойная фанера). Изделия из массива более качественные и крепкие, но и дорогие. Более бюджетным вариантом будут другие аналоги. В этом плане каждый покупатель ориентируется на собственный кошелек.

Оригинально будут смотреться столики из акрила, стекла, металла или их комбинаций. Прозрачность и металлический отблеск добавит помещению простора, что важно в малогабаритных квартирах.

Дерево, покрытое темной морилкой, мраморные поверхности с элементами ковки всегда уместны по соседству с мягкой мебелью из кожи в интерьере классического направления. Кожа в качестве покрытия применяется и для столиков, придавая им особый статус и подчеркивая вкус хозяина.

Форма может быть абсолютно любой, начиная от правильных геометрических форм и заканчивая округлыми очертаниями без острых углов. Конечный выбор всегда за покупателем, главное, чтобы он гармонично сочетался с существующим интерьером и соответствовал функциональным качествам.  

Журнальный стол

Пожожие новости