Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Как подсчитать стоимость 3D анимации?

Дата: 13-03-2019, 10:13 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Процесс создания анимации – это обязательный этап для подготовки успешных маркетинговых презентаций для клиентов. Уже многие успешные руководители смогли убедиться в том, что высокое качество 3D-анимации является залогом неплохих инвестиций, при этом стоимость 3D анимации остается доступной для каждого.

Для чего клиенты заказывают 3D-анимацию?

Зачастую рекламные 3D-ролики используются в области архитектурной анимации для демонстрации внешнего вида как коммерческих, так и жилых построек, коттеджных строений и других архитектурных объектов.

Фактически, 3D-анимация – это неотъемлемый инструмент для заказчиков, которые создают, рекламируют и продают свою продукцию. Если вы намерены провести важное мероприятие с инвесторами или потенциальными заказчикам, где основная цель – представить товар в выгодном свете и заинтересовать рекламой продукта, то качественная трехмерная анимация станет залогом солидных инвестиционных вложений.

 

Анимация очень яркий и запоминающийся инструмент для восприятия. С помощью такой услуги появится возможность наглядно продемонстрировать продукт и его основные достоинства, а также неординарно презентовать услуги.

Как подсчитать стоимость 3D анимации?

 3D-анимация – незаменима для архитектурных студий, которые стремятся продемонстрировать свои нестандартные идеи и масштабные экстерьеры комплексов, построек и городков коттеджного типа. Также услугу заказывают НИИ и остальные подобные лаборатории, которые посредством 3D-анимации показывают широкой аудитории свои разработки.

Наша команда имеет солидный рабочий опыт в области 3D графики и уже на протяжении 4 лет ведет сотрудничество с разными предприятиями. Посмотреть работы студии 3D Maximum можно в портфолио. Также мы подробно расскажем потенциальным заказчикам как будет создаваться трехмерная анимация для их компании.

 

Студия сможет создать любую 3D-визуализацию и анимацию вне зависимости от уровня сложности, при этом качество работы и конечный результат гарантированно оправдают ожидания. К примеру, презентация архитектурных объектов посредством анимации позволит продемонстрировать интерьерные предметы, которые изображаются в идеальном ракурсе, ведь самим процессом создания проекта занимаются квалифицированные специалисты. Как показывает практика, подобная услуга позволяет полноценно демонстрировать ключевые параметры и характеристики рекламной продукции. Цены на 3D анимацию у нас считаются вполне доступными, а на создание ролика обычно уходит около месяца (не учитывается время, которое затрачивается на исходные трехмерные модели).

Что оказывает влияние на стоимость 3D анимации?

Цены на 3D анимацию зависят от того, насколько сложными являются выполняемые работы с технической точки зрения. Стандартные трехмерные ролики, в которых отсутствуют, будут стоить дешевле по сравнению с объемными 3D-работами, где делается акцент абсолютно на всех деталях.

  • Конечная стоимость зависит от продолжительности ролика. Обычно цена равна 35 долларам за секунду видео.

  • На итоговую цену также оказывает влияние объем поступающей от клиента информации. Более дорогие проекты подразумевают самостоятельную разработку сценария специалистами студии, необычное музыкальное сопровождение, использование дикторского голоса и так далее.

  • Срочность выполнения проекта – очередной критерий, играющий роль в образовании цены. Что касается сроков изготовления роликов, то они оговариваются в индивидуальном режиме. Если же они нужны как можно быстрее, то цена 3D анимации будет более высокой.

Таким образом, процесс создания трехмерных роликов считается довольно-таки трудоемким. Специалисты, работающие в нашей студии, пользуются исключительно мощными компьютерами и сложнейшим программным обеспечением для того, чтобы делать по-настоящему качественные проекты. Команда без труда справится с заказами любой степени сложности. Если у вас появляются дополнительные вопросы, вы всегда можете связаться с нашими квалифицированными менеджерами компании и проконсультироваться.


Пожожие новости