Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Почему мебель изготовленная на заказ лучше чем готовая?

Дата: 10-11-2019, 13:00 » Раздел: інтер'єр та дизайн   

Разбираемся, почему изготовление мебели под заказ у производителя выгоднее покупки в салоне

Многие до сих пор полагают, что покупка мебели «под заказ» обойдётся гораздо дороже, поэтому даже не рассматривают такой вариант. А между тем, поступают так совершенно напрасно. Сегодня приобрести мебель у производителя под индивидуальные размеры выгоднее, чем выбирать из готовых гарнитуров, и «втискивать» их в существующие габариты. Конечно, это утверждение верно, если обратиться в проверенную и надёжную компанию с безупречной репутацией. Например, тут вот уже более 12-ти лет делают качественную и долговечную мебель под заказ в Киеве. При этом стильную, современную, а, главное, недорогую. Почему выполненная под заказ кухня, детская, гардеробная или спальня «даст фору» купленной в магазине по всем показателям? Сейчас объясним.

Белая кухня

Как не «набить шишки» при покупке мебели

Покупка любой мебели — важное и ответственное решение. Прежде всего потому, что покупается она не на один год — следовательно, к её качеству, внешнему виду, удобству предъявляются повышенные требования. Ключевое отличие выполненной под заказ от купленной в салоне мебели заключается в том, что в первом случае покупаешь, то, что хочешь, фактически сам создаёшь «гарнитур своей мечты». Ничто не ограничивает в выборе используемого материала, цвета, дизайна, а размеры точно «вписывают» мебель в параметры помещения. Хочешь сэкономить, но получить эффектный и стильный результат — пожалуйста, всегда можно найти компромиссный вариант без ущерба для качества и надёжности.

Красивая мебель на кухне

6 недостатков готовой мебели

С покупной мебелью всё иначе:

  1. Выбор делается из имеющихся в наличии вариантов. Фактически покупаешь не то что хочешь, а то, что предлагают.
  2. Размеры гарнитура не смогут точно соответствовать требуемым параметрам, поэтому полезная площадь не будет использоваться на 100 % эффективно.
  3. Если в доме уже сделан ремонт, идеально подобрать подходящий стиль и внешний облик мебели крайне сложно.
  4. Приходится мириться с функциональным наполнением — особенно это касается кухонь и шкафов-купе. Расположение и характеристики выдвижных полочек, ящиков, способ открытия дверок, наличие доводчиков индивидуально подобрать для удобного использования никак не получится.
  5. В продажную цену салона включена торговая наценка, в отличие от покупки под заказ у производителя.
  6. Фабрики, изготавливающие мебель, не успевают отслеживать свежие дизайнерские тенденции и модные веяния. Пока будет налажен выпуск новых моделей, проходит значительное время. Поэтому быть в «тренде» крайне сложно.

Мебель в ванную


Пожожие новости