Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Красный кирпич - Старый Оскол

Дата: 2-03-2018, 15:49 » Раздел: Каталог компаний   

Старооскольский кирпичный завод уже более 20 лет занимается производством облицовочного кирпича различных цветов и оттенков – от белого до темно-коричневого. Однако наиболее востребованными по-прежнему остаются классические красные блоки, которые способны превратить любую постройку в настоящий архитектурный шедевр. Насыщенный, стойкий цвет – отличительная черта старооскольского облицовочного кирпича. В сегодняшней статье попробуем разобраться с его основными свойствами и сферой применения.

Производство строительного материала

Данный завод-производитель выпускает износостойкие, долговечные изделия, который не выгорают на солнце и не теряют совей внешней привлекательности даже спустя десятилетия. Все это возможно благодаря внедрению инновационных технологий, использованию европейской линии оборудования, применению экологически чистого сырья без химических примесей.

Как известно, красный кирпич от торговой марки «Старый Оскол» изготавливают из легкоплавких сортов глин. Полученную смесь тщательно перемешивают и увлажняют до получения однородной массы. С помощью ленточного пресса формируют экземпляры определенного размера, максимально удобного для кладки, сушат их и запекают в специальных печах при высокой температуре (около 1000-1200 градусов Цельсия). Данная технология дает возможность применять продукцию при отделке каминов, печей и дымоходов.

Применение старооскольского стройматериала

Все вышеперечисленные особенности производства красного кирпича данного производителя сделали его неимоверно прочным к различным нагрузкам и повреждениям, устойчивым к повышенной влажности воздуха и различным погодным неурядицам, а также абсолютно безопасным для окружающей среды. Отменные качественные характеристики торговой линии были замечены многими специалистами, из-за чего ее стали применять для решения следующих представленных задач:

  • отделка фасадов зданий, фундаментов, а также внутрикомнатных перегородок;
  • постройка заборов, столбов, ограждений;
  • облицовка арок, колонн;
  • мощение садовых дорожек, тропинок;
  • сооружение мангалов, барбекю.

Чтобы приобрести лицевые экземпляры от ТМ «»Старый Оскол» Вам не потребуется много времени и денежных средств – необходимо всего лишь зайти на сайт интернет-магазина «Смоленская керамика» и выбрать необходимый вариант.


Пожожие новости