Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Продажа привитых саженцев ореха

Дата: 12-03-2018, 17:14 » Раздел: Ландшафтний дизайн   

На данный момент,ореховый бизнес набирает обороты в связи с высоким процентом рентабельности. Ранее при закладке ореховых садов использовали так называемые классические сорта грецкого ореха ( где посадка осуществляется по схеме 10м на 10м, 10м на 12м). Минус таких садов как показывает практика - это нестабильность в урожайности, раннее цветение- которое при высоких плюсовых температурах весной влецет за собой выгорание пыльцы и отсутствием урожая орехов вообще. На сегодняшний день популярности приобретают интенсивные или как их еще называют низкорослые сорта грецкого ореха, которые за счет плотности посадки и позднего периода цветения защищены от природных катаклизм. Интенсивные сорта грецкого ореха сажают по схемам от 7м на 5м, 6м на 8м. Это позволяет получить за счет плотности посадки урожайность с 1га на 7-8й год около 4.5 тонн. Среди новых сортов грецкого ореха с латеральным плодоношением более 70% следует отметить Чандлер, Васион, В-2, ИТВ, Фернор,Франкет. При выборе посадочного материала для орехового сада нужно понимать критерии поиска:
Во первых это качество саженцев грецкого ореха.
Во вторых отсутствие болезней.
В третьих возраст саженца, как показывает практика однолетний качественный саженец быстрее приживается и дает прирост чем двухлетний из за целостности корневой системы,но внимание следует обращать на приживаемость места прививки.
Для того чтобы сделать правильный выбор при покупке привитых саженцев грецкого ореха у компании производителя должен быть товарный сад для демонстрации урожайности ореха, наличие питомника в котором высажены привитые саженцы ореха,соответствующее всем санитарным нормам и технологическим требованиям прививочное помещение. Компания Royal-walnuts соответствует данным требованиям и предлагает для высадки как классические так и интенсивные сорта грецкого ореха. Посадочный материал районирован и морозоустойчив, так же устойчив к болезням. На саженцы грецкого ореха имеются все соответствующие сертификаты соответствия, которые подтверждают отсутствие болезней после проведенного анализа саженцев и самое главное это гарантия соответствия сортности что подтверждено в контракте. Ознакомиться с ассортиментом саженцев грецкого ореха и саженцами фундука, а так же получить необходимое консультационное сопровождение при закладке орехового сада можно по адресу https://www.royal-walnuts.com.ua/ так же предлагается оборудование для обслуживания орехового сада,средства по уходу и защиты от вредителей,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Пожожие новости