Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Преимущества хорошей новостройки

Дата: 11-06-2019, 23:06 » Раздел: Ландшафтний дизайн   
На сегодняшний день львиная доля сделок по купле-продаже жилья приходится на первичный рынок. Все большее число людей принимают решение купить новостройку в ЖК Чайка застройщик, у которой уделил огромное внимание качеству домов и они имеют массу преимуществ перед вторичными квартирами. В чем же они?

Новое и качественное жилье.


Новостройки возводят только из качественных стройматериалов с использованием передов технологий строительства. Новые дома могут похвастаться красивыми фасадами, светлыми подъездами, оригинальными планировками квартир. В отличии от серых, однотипных домов в старом фонде, купить квартиру ЖК Чайка намного целесообразнее, так как многие квартиры построены по индивидуальным проектам и имеют уникальные фасады.

В новой квартире будет все новое. Она не будет пахнуть запахом прежних хозяев – в новостройке будет приятно пахнуть свежим ремонтом. Новые инженерные коммуникации, надежная электропроводка, качественные окна и двери – все это найдет покупатель в новостройке.

Преимущества хорошей новостройки

 


Привлекательная стоимость.

Новостройка на стадии котлована обойдется примерно на 40% дешевле аналогичной квартиры на вторичном рынке. Кроме того, застройщики часто проводят акции и устраивают праздничные распродажи, что позволяет дополнительно сэкономить до 20% от стоимости квартиры.

Хорошая квартира в старом фонде будет стоить намного дороже, чем квартира от застройщика на сайте https://chayka.org.ua/.

Планировки и придомовые территории.

Квартиры в новостройках, даже в панельках, отличают простор и превосходные планировки, продуманные до мелочей. В новострое нет крошечных кухонь и узких коридоров, тесных комнат и маленьких балкон, как в квартирах в старом фонде.

Планировки в новых домах поражают оригинальностью, и многие застройщики сдают новостройки со свободной планировкой, что позволяет хозяевам сами решить, какой будет их квартира.

Придомовые территории застройщики при сдаче домов прекрасно благоустраивают. Во вдорах есть достаточное количество парковочных машиномест, современные детские площадки и зоны для отдыха. Многие дома огорожены и находятся под круглосуточной охраной.

Юридическая чистота.

У новостройки не будет сомнительной истории сделок, как у квартиры со вторичного рынка, ведь у нее еще не было владельцев. Эксперты признают сделки на первичном рынке недвижки более безопасными, нежели с уже подержанным жильем. Покупатель имеет дело с юридическим лицом, и становится первым владельцем квартиры.

Социальная среда

Живя в новостройке можно не переживать о безопасности, ведь рядом с вами не будут жить ассоциальные семьи. Квартиры в новостройках приобретают люди одного социального статуса. Прекрасные и приятные соседи, безопасность детей, гуляющих во дворе – все это можно найти, купив новостройку.

Пожожие новости