Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Еще продуктивнее, качественнее и быстрее: подбираем ЛЕД-лампу для маникюра

Дата: 29-07-2019, 23:59 » Раздел: Ландшафтний дизайн   

Среди современных женщин популярностью пользуется не простой маникюр, а покрытие ногтевой пластины гель-лаком, который длительное время сохраняет свой привлекательный, аккуратный внешний вид. Руки с таким маникюром выглядят ухоженными и даже если вы забыли надеть перчатки и занялись уборкой (генеральной), ваши ногти выдержат такую нагрузку, а само покрытие не треснет, не утратит свой блеск и свежесть. Но для того чтобы нанести гель лак и для того чтобы такое покрытие действительно прослужило три а то и четыре недели, нужно использовать специальное приспособление, задача которого «подсушивать» декоративную эмаль и закреплять ее на ногтевой пластине с предварительно нанесенной основой. Раньше мастера нейл-дизайна использовали в своей работе аппараты, в основе которых были УФ-технологии. В принципе ультрафиолет давно уже используется в разных сферах индустрии красоты и нейл-дизайн не исключение. Но поколением новым специальных аппаратов стали лед лампы для маникюра, которые тут же пришлись по душе профессионалам и стали активно использоваться. В интернет магазине Stylesalon.ua, наряду с УФ-аппаратами, представлены и устройства LED, которые обладают целым набором преимуществ, делающих эти приборы с каждым днем все популярнее и востребованнее.

Новая генерация аппаратов

Сказать что ЛЕД лампы для маникюра полностью вытеснили приборы, работающие на УФ-излучении нельзя. По крайней мере, на данном этапе в салонах можно увидеть сразу два типа агрегатов. Но, безусловно, поколение LED имеет ряд весомых преимуществ, среди которых, наверное, самым основным считается скорость. Так подсушить гель лак такая лампа способна буквально за 30 секунд. Еще одним плюсом можно назвать экономичность устройства. Ведь лед светильник позиционируется как энергосберегающий и потребляет минимально количеств энергии. Но есть и ложка дегтя в этой банке меда и это не универсальность. То есть использовать ЛЕД лампу можно не для всех типов покрытия. Наверное, поэтому она вряд ли окончательно потеснит свою «коллегу» работающую на УФ-излучении.

К списку особенностей новинки стоит отнести способ ее зарядки, ведь заряжается она от порта USB, причем очень долгое время работает без дополнительной подзарядки. Модели, прошедшие апгрейдинг оснащены поддоном, выдвигающимся и таймером. Мастер маникюра, начинающий работать с этим устройством ту же оценивает качество конечного результата, обусловленное функционированием сразу двух источников света. Так ЛЕД лампа работает как на светодиодах, так и на флуоресцентных источниках с так называемым «холодным катодом». Такая технология гарантирует, что лак гель будет идеально ложиться на поверхность ногтевой пластины, а конечный результат поразит вас своей безупречностью. На сайте интернет маркета, где представлены модели разных брендов, можно ознакомиться с техническими характеристиками изделий, которые по своей функциональности способны удовлетворить даже самого взыскательного мастера нейл-дизайна. Кстати, все чаще в продаже появляются новинки, которые предназначены не только для профессионального использования в салоне опытными мастерами, но могут и применяться в домашних условиях.

Основные преимущества ЛЕД ламп для маникюра

Свое название устройства получили из-за используемых источников света. В основе работы аппарата светодиод, который, функционируя, фактически преобразует электроэнергию в УФ-излучение. Поэтому данный аппарат соединил в себе уникальность УФ-ламп и LED систем.

В результате такой комбинации выпустили приспособление, которое отличается:

  • большим сроком эксплуатации. Например, светодиод может работать в формате непрерывного горения более 50 000часов (равно 5-ти годам);
  • энергосберегающими свойствами, что так же считается весомым преимуществом в современном обществе. Кроме того в процессе функционирования аппарата практически не нагревается;
  • быстротой сушки гель лака. То есть ЛЕД аппарат обеспечит кристаллизацию гель лака за более короткий период, чем его УФ предшественник;
  • безопасность. Оказывается, светодиоды не оказывают никакого негативного воздействия ни на организм в целом ни на ногтевую пластину. Поэтому ваши ногти всегда будут красивыми и здоровыми, а руки будут выглядеть ухоженно;
  • демократичная стоимость. Существует стереотип, что новое оснащение стоит очень дорого и позволить его себе купить могут только специалисты, работающие в ВИП салонах.

Это не так. По крайней мере на Stylesalon.ua приобрести ЛЕД лампу для маникюра могут профессионалы как из салонов премиум класса, так и работающие в небольших бьюти-центрах или даже на дому. Ведь цены на сайте не просто демократичные, а очень доступные.


Пожожие новости