Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Отличительные особенности битумной черепицы IKO

Дата: 13-11-2019, 23:18 » Раздел: Ландшафтний дизайн   

Отличительные особенности битумной черепицы IKO

На сегодняшний день фирма IKO известна во всем мире как наиболее большой изготовитель кровельных материалов, и к тому же и по изготовлению и реализации такого востребованного товара, как битумная черепица iko. Сочетание накопленного умения, обученных сотрудников и самой новой производственной мощи оказали помощь в достяжении цели.

Сегодня фирма насчитывает 14 производственных мощей на всей территории Америки и Канады, около 6 фабрик на европейской территории и хотят расширить свое производство.

Плюсы мягкой черепицы IKO

Главная разница между мягкой черепицы IKO и таких же материалов иных компаний:

  1. Гарантированное отличного качества товаров.
  2. За более чем 50-летний период работы фирмы, кровельные материалы торговой марки ИКО смогли завоевать признание потребителей, подтверждением чего оказывается предоставленный компании сертификат Европы о качестве ISO 9002.
  3. Кроме того, товары фирмы соответствуют, а во многих случаях лучше требований стандартов Европы ЕN 544 класс 1. То есть подобные кровельные материалы по собственным свойствам могут реализоваться на всей европейской территории.
  4. Привлекательный внешний вид. Никакой материал не сможет сравниваться по дизайну и по изобилию форм и цветов (больше 80 решений) с таким востребованным товаром, как битумная черепица iko, цена которого приятно удивит каждого.
  5. Повышенные гарантийные обязательства.

На этот товар есть гарантия периодом 15-50 лет, кроме того, еще плюс 5-10 лет время «платинового» гарантийного времени. Реальный же период эксплуатации черепицы достигает около полувека. К подобным итогам смогли прийти сотрудники фирмы в итоге эксперимента.

Применение как посыпку каменный гранул. В битумных черепицах IKO как посыпку применяют на 100% базальтовый гранулят, а вот определенные фабрики применяют сланцевую чешуйчатую посыпку. Достоинства применения гранул это цветовая постоянность гранул и отличное сцепление с битумными слоями. К тому же как тенистую полосу и на плитке с чёрными расцветками, фирма применяет лишь гранулы, покрашенные по такой же методике, как и другие. Определенные компании для данных задач применяют шлаки. Это может удешевить материал, однако это удешевление имеет место благодаря качеству конечных товаров.

Какова стоимость?

Стоимость мягкой черепицы IKO не основана от оттенков. Это связанно с тем, что любые гранулы изготавливаются на единственной фабрике и красятся по особенной методике. Вся комплектация для кровель (конек, изначальная полоска, карниз) изготавливается из самих плиток. Таким образом становится проще процедура установки, не нарушается изображение и намного сокращается цена всего проекта в общем.


Пожожие новости