Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Модульные дома и офисы - современные строительные решения

Дата: 1-03-2020, 14:43 » Раздел: Полезные советы   
Модульное строительство — это современная технология, которая вытесняет с рынка стандартные решения, а также дома из металлических контейнеров. Он все чаще используется как частными лицами, так и бизнес-сектором. Компании как производители модульных домов предлагают высококачественные деревянные конструкции, которые не только долговечны, но и хорошо представлены. Модульные дома — это как дачный, так и круглогодичный вариант. Они энергоэффективны, что может быть самым важным критерием выбора для людей, которым забота об окружающей среде не чужда.

Модульные офисы, в свою очередь, являются идеальным решением для предприятий, которые планируют развитие в ближайшее время. Используя конкретную конструкцию, можно прикрепить дополнительные модули к уже существующему объекту. Интересным решением для предпринимателей является также предлагаемый лизинг модулей. Это выгодное решение как с финансовой, так и с практической точки зрения. Чтобы сделать офисное здание выделяющимся применяются алюминиевые профильные системы с остеклением, как https://profile.net.ua/produktsiia/stiiko-ryhelni-systemy/50f-fasadna-sistema. Это выглядит очень дорого и респектабельно, а также позволяет солнечному свету попадать внутрь и делать пространство больше и воздушнее. 


Модульный дом для дачи: преимущества.


Модульные дома для дачи, как правило, до 35 м2, в то время как контейнерные дома — всего лишь 30 м2. Производители модульных домов предлагают максимально возможную площадь, которую можно использовать без разрешения на строительство. Такие параметры здания не обеспечит ни один производитель жилых контейнеров. Кроме того, контейнерные дома — это готовая конструкция, в которую нельзя вносить изменения. Модульные дачи — это совершенно другое. У вас есть возможность выбрать любые пропорции объекта. Модульные здания идеально подходят как коттеджи на летних участках. Строительство очень быстрое, сборка занимает 1 день. Дачные дома этого типа складываются из готовых деталей, привозимых на участок (чаще всего 1 или 2 модуля). Погодные условия не имеют значения при сборке. Производители гарантируют, что их реализация может быть запланирована на любое время года. Модульные дома также подходят для людей, которые занимаются бизнесом, связанным с агротуризм. Они в последние годы очень популярны особенно у моря.

Стоимость и реализация.

 
Цена этого типа домов намного ниже, чем у традиционных зданий. Сами расходы на содержание также представляются гораздо выгоднее, чем, например, в контейнерных домах — в основном за счет специальной изоляции. Их можно сравнить с затратами в современных, энергосберегающих традиционных домах. Зачастую их обустройство проще из-за того, что они производятся на заводе на специально приспособленных для этой цели сборочных столах. Таким образом можно получить гораздо большую точность изготовления стен, полов или потолков (до 1 мм), что является очень большим преимуществом.

Эти конструкции отличают использование стандартов для каркасных домов, чтобы они были сухими, теплыми и, следовательно, подходящими даже для аллергиков. Здесь также можно рассчитывать на уникальный дизайн. По специальному запросу модульный дом может быть адаптирован к индивидуальным требованиям.

Пожожие новости