Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Топ 3 производителя душевых кабин. На что обратить внимание при выборе кабины для душа.

Дата: 3-03-2018, 10:48 » Раздел: Ванна кімната   

Ассортимент современного рынка изобилует вариантами душевых кабин, отличающихся конфигураций и оснащением. Ключевой критерий для выбора – функциональные возможности. Простые виды кабинок оснащены лишь обычным душем. Модельные серии многофункциональных вариантов, имеют богатое техническое оснащение, управляемое электронной системой. В наборе опций:

  • релаксирующий режим;
  • гидромассаж;
  • генератор пара с ароматами;
  • турецкая баня и другие оригинальные функции.

Комбинированные душевые модели предназначены для любителей универсального сервиса. В их функционале объединена возможность принять ванну с гидромассажем. Такие кабины душевые  – домашний аналог СПА-центра. При разработке производители ориентировались на обеспеченных потребителей, для которых комфорт, качество и дизайн – главные параметры выбора.

В зависимости от планировки ванной комнаты и дизайна, производители предлагают различные формы душевых кабин – прямоугольные, угловые, овальные, круглые, и даже пятиугольные. Познакомиться со всеми модельными коллекциями можно в интернет-магазине компании Фостерс. На какой – бы модели душевой кабинки не остановились покупатели, любая модификация исключительно подойдет, как небольшой, так и шикарной сантехнической комнате. Освободившуюся площадь, можно оборудовать другими необходимыми атрибутами и элементами декора.

Топ 3 производителя душевых кабин по качеству и популярности

Для того чтобы душевая кабинка надежно и долгосрочно эксплуатировалась, выбор ее производителя, не менее ответственный момент. По количеству предложений в продаже, лидируют европейские и китайские производители. В моделях европейского производителя, которые выше по цене, трудно найти низкое качество, либо брак. В лидирующую тройку компаний вошли:

  • Am.Pm из Германии. Ее душевые кабины имеют безупречное качество, новейший дизайн и пользуются неизменной популярностью. Производитель представляет коллекции достойные восхищения. Цена моделей премиум -класса, чуть выше средней по рынку в этом сегменте. Вполне демократичная цена на модель SENSE 90х90.
  • Artex из Италии. Душевые кабины эконом и среднего класса, отличающиеся оригинальной стилистикой дизайна. Изделия не уступают качеством Am.Pm, но дешевле по цене.
  • Cersanit из Польши. Ассортимент состоит из изделий для среднего класса. Они соответствуют европейским стандартам качества, доступны по цене.

Пожожие новости