Реєстрація Контакти RSS
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Логін: Пароль:

Плитка для ванной комнаты

Дата: 12-03-2019, 17:17 » Раздел: Ванна кімната   

Современный рынок строительных материалов предлагает всем своим потенциальным покупателям широкий ассортимент товаров всех артикулов и групп. Не является исключением и кафель для ванной комнаты. Количество предложений разнится как по ценовым категориям, так и по цветовой гамме. Форма и размеры каждого отдельного элемента могут быть при этом самыми разными. Таким образом каждый человек может приобрести http://plitka.ua/ - плитку для ванной в любом стиле.

Для того, чтобы выбор был оптимальным, необходимо придерживаться определенных критериев, каждый из которых играет определенную роль.

 Плитка для ванной комнаты

Первое на что все обращают внимание – это цвет. Вкусы у всех разные, поэтому данный показатель чисто индивидуален. Однако учитывать габариты помещения нужно обязательно. Светлые тона расширяют объем, темные дают противоположный эффект.

Стиль оформления обсуждается с дизайнером перед тем, как посетить магазин или продумывается самостоятельно. Направлений в этом плане существует множество, каждый имеет право на жизнь, главное – найти естественные сочетания, гармонирующие с мебелью и сантехникой.

По типу поверхности существует два основных вида:

·         Глянцевая является самой популярной и распространенной. Она смотрится привлекательно, не требовательна в уходе, обладает способностью отражать свет.

·         Матовая имеет спокойные оттенки не бликует. Ввиду своей шероховатости очень практично выглядит на полу. Производится много моделей, имитирующих другие материалы, например, дерево, камень, кожу, металл. Удачно подобранные сочетания хорошо украшают не только поверхность пола, но и стены.

Выбирая размеры отдельных элементов, прежде всего, нужно учитывать площадь помещения. Если комната большая и просторная, то ограничений в этом случае нет. Здесь все будет смотреться уместно. Но в маленьких и тесных санузлах все по-другому. Мелкая мозайка сделает все вокруг еще более миниатюрным. Крупный кафель просто поделит пространство на несколько фигур. Поэтому главное – это соблюдение принципа разумной достаточности. Очень большую помощь в данном аспекте окажет дизайнер, занимающийся оформлением квартиры или менеджер консультант компании, реализующей продукцию.        

Сделать покупку можно в розничной сети, либо через интернет-магазин, что считается более удобным. Просмотреть каталог продукции, отобрать понравившиеся образцы и принять окончательное решение можно даже не выходя из дома, а, оплатив заказ, просто дождаться его доставки.

 Плитка для ванной комнаты

Пожожие новости